目前位置:主選單>最新消息>系上公告

【異角藝術】城市漂流-街頭攝影比賽徵件開跑

公告類型: 系上公告
點閱次數: 22
《城市漂流-IG街頭攝影比賽》 開始徵件!

您好,我們是異角藝術Art Angle。
我們籌備已久的城市漂流街頭攝影比賽已於2020.1.1開跑,
參賽者不限國籍與年齡,也無需報名費用,獲獎者除了能獲得祿來雙眼相機與其它獎品外,27件得獎昨品也將在2020.5.2-6.28於松菸五號倉庫《V.M.薇薇安・邁爾攝影展》展出,歡迎各大學校踴躍推廣與投件。
 
徵件日期:2020.1.1(三)-3.20(五)
徵件對象:不限參賽國籍及年齡,但投稿作品需為本人兩年內於台灣拍攝,獎項僅可現場領取。
報名費用:免費
公布結果:2020.4.10(五)
頒獎典禮:2020.4.23(四) 15:00 (地點將於獲獎者接獲通知時公布)
 
獎品:
首獎 3名 Rolleiflex 祿萊雙眼相機及展覽票券兩張
優選 6名 紙可拍Papershoot相機及展覽票券兩張
佳作 18名 每人展覽票券兩張
 
➤官網詳細規章(可切換英文頁面):
https://www.art-angle.com/site/news-detail.html?id=10
※簡章亦附在檔案內,敬請參閱。 
 
參賽前請務必閱讀並同意所有條款與條件,並按照「參賽方法」所述步驟,在 2020. 3.20 (五) 23:59(台灣時間)之前於instagram公開帳號參賽。


除了進行攝影策展、國內攝影師經紀及藝術品仲介外,我們也與國際美學組織 Lucie Foundation 進行合作,除了推廣攝影美學,亦被指定為 IPA, PX3攝影比賽、IDA國際設計比賽,以及許多國際賽事的台灣代辦窗口,若有興趣也歡迎參閱我們的官網及比賽代辦網站。

►異角藝術粉絲專頁:
www.facebook.com/artangle.artangle
►異角藝術官方網站:
https://www.art-angle.com/

►異角藝術比賽代辦相關參考網址:
比賽入口代辦網址:https://goo.gl/h17KDr
入口網站系統教學:https://reurl.cc/4g750R
國際比賽代辦價格:https://reurl.cc/Qpknvb

謝謝您的撥冗閱讀,敬祝順心。
發布日期: 2020/01/08
發布人員: 鄭宇翔

相‧關‧連‧結