目前位置:主選單>最新消息>系上公告

健豪盃2019第10屆設計大賽-比賽資訊

公告類型: 系上公告
點閱次數: 553
健豪盃設計競賽自2010年舉辦至今已正式邁入第十個年頭,每年都獲得熱烈迴響,參賽組數屢創新高,是台灣設計產業指標性競賽,健豪印刷為提昇國人專業實務、設計創作能力及攝影風氣,落實創意構想,特建立一實務設計競賽平台,定期舉辦「健豪盃設計大賽」,以鼓勵國內優秀設計師發揮創意巧思,展現原創設計力量;建立印刷產業與設計人才間的溝通橋樑,增進印刷產業的競爭力。

今年,本屆比賽總獎金為歷年之最,高達新台幣1,680,000元,最高獎金500,000元,在國內眾多印刷實務的設計比賽中獎項數量最多、獎金最豐厚。此外,得獎作品之指導教授/老師,活動將頒發「感謝狀」予以感謝。

信件另附上活動網址,可提供發佈於校/貴系佈告欄,讓有興趣的學生可報名參賽。謝謝您撥冗閱讀本訊息。

敬祝 平安喜樂

「健豪盃」活動組

safe_image.png
發布日期: 2018/12/20
發布人員: 鄭宇翔

相‧關‧連‧結