目前位置:主選單>最新消息>系上公告

第二屆「Don't tagme」漫畫徵圖活動

公告類型: 系上公告
點閱次數: 125
主題說明:你有過被標籤的經驗嗎?「標籤」就像一種隱形的分類,總是如影隨形地跟著你和我。不管是喜歡還是討 厭,邀請你,將這些被標籤的故事創作成一幅四格漫畫,一起向世界大聲說:Don't tag me !

作品規格:
1. 比賽圖紙規定尺寸為 8 開(393*273mm),紙張種類不限。
2. 參賽者可於圖紙上進行平面手繪或電腦繪圖,不限顏料或畫風,黑白或彩色均可,請勿用立體剪貼。
3. 電腦繪圖者以 A4 尺寸,像素 300dpi 以上之 PDF 或 JPG 格式上傳。
4. 格子的大小及編排方式不限,可直式或田字型自由發揮。
5. 以四格漫畫方式表現主題,可從日常生活中的觀察與同理,圖案可用隱喻、誇張、幽默且創意的手法呈現。

收件&報名方式:
1. 收件時間:106 年 6 月 1 日至 7 月 31 日
2. 郵寄報名
  • 郵寄以郵戳為憑。
  • 來件請附報名表,郵寄至台北市松山區民生東路四段 54 號 7 樓 708 室 四格漫畫比賽收。
  •  郵寄作品請妥善包裝勿折疊,避免污損。
  •  投件相關疑問請洽(02)27190408#225(高小姐) 3. 網路報名
  •  電子圖檔限 A4 尺寸 300dpi 以上,PDF 或 JPG 檔案格式
  •  檔案不得大於 10MB
  • 需附上報名表及智慧財產授權同意書電子檔
  •  於報名截止日前將報名表及漫畫作品寄至 act@nncf.org

  • 獎項獎勵:
    每組金銀奬各一名,佳作各三名,最佳人氣獎各一名
    1. 金獎:每名獎金一萬元,獎牌一只。
    2. 銀獎:每名獎金五仟元,獎牌一只。
    3. 佳作:每名獎金三仟元,獎狀一紙。
    4. 最佳人氣獎:每名獎金三仟元,獎狀一紙。

    報名簡章請至官方網站(網址:http://www.nncf.org/)查詢。
發布日期: 2018/06/26
發布人員: 郭惠玲

相‧關‧連‧結