目前位置:主選單>最新消息>系上公告

「2018味全新品開發擂台 台灣好味到」競賽活動

公告類型: 系上公告
點閱次數: 96

味全公司舉辦「2018味全新品開發擂台 台灣好味到」競賽,結合企業實習與企劃競賽概念,招募跨領域大專院校學生組隊闖關,提前參與業界完整新產品開發流程。

競賽設計5大關卡+8大課程與實地參訪+近千小時專業輔導」在今年7-9月紮實的競賽過程,將由味全公司品牌企劃部門、研發部門資深業界高手全程指導,並邀請短片導演傳授故事行銷課程,幫助學生動手做出產品、搭配精準的行銷策略,於決選舞台公開發表。各階段關卡均設有獎金,鼓勵學生良性競爭,總獎金高達百萬元,入圍決選更有機會獲得50萬元冠軍獎金!


【味全新品開發擂台競賽】

報名時間:2018/5/96/30 18:00

參賽資格:

1. 全國大專院校在學學生

2. 團隊報名,一組人數3~5

3. 每組需至少有商學、食品相關科系或具相關專長學生各1(不可1人重複報名多組)

4. 每組可邀請一位老師參與競賽過程指導(非強制)

5. 歡迎跨校際組隊報名參加,可自行揪團,或私訊活動粉絲團徵隊友

報名繳交項目:活動官網填寫完整報名資料、並以1min影片呈現團隊自我介紹及新產品創意概念

網址 :
https://www.weichuanwhosnext2018.com.tw/activity.php

發布日期: 2018/05/15
發布人員: 郭惠玲

相‧關‧連‧結