目前位置:主選單>最新消息

「2024岸內製片所」徵件開跑活動

公告類型: 一般公告
點閱次數: 110

「岸內影視基地」為文化部與臺南市政府攜手打造國家級影視基地,於2018年因公視旗艦大戲《斯卡羅》拍攝創建,前身為1903年創設的鹽水港製糖株式會社岸內製糖所,距今已有百年以上的歷史,隨著大型劇組陸續進駐拍片,岸內製糖所已蛻變為岸內製「片」所,今年適逢臺南400,特別推出「2024岸內製片所」活動


    「2024岸內製片所」廣邀全國大專院校對影像創作有興趣之在校學生、應屆畢業學生組成團隊,不限內容題材,至岸內影視基地進行拍攝,預計邀請20組團隊,角逐總獎金高達60萬元!除了拍片外,主辦單位也策劃學生拍攝前的說明會、金獎導演講座與工作坊,活動內容豐富。另外,本次活動客家電視台、國家人權博物館等,也加入合作單位,提供獎項,未來也將繼續邀請各式廠商企業,加入活動的行列,敬請期待!


最重要的是,有興趣的同學記得在6月19日中午12點前填妥線上報名表,詳細資料請上「臺南市政府影視支援中心」官網及FB粉絲團查詢。

報名網站:https://annefilm.south.org.tw/index.php
臺南市政府影視支援中心官網:https://asc.tainan.gov.tw/index.php   


發布日期: 2024/06/06
發布人員: 吳家宜

相‧關‧連‧結