目前位置:主選單>最新消息

第十八屆臺灣金印獎活動開跑,熱烈徵件中,歡迎踴躍報名。

公告類型: 一般公告
點閱次數: 167

【經濟部產業發展署-第十八屆臺灣金印獎活動開跑,熱烈徵件中,歡迎踴躍報名。】

 

「臺灣金印獎」在印刷產業、紙器產業、設計相關產業及政府的攜手推動下,迄今已邁入第十八屆,期間拔擢並表揚國內優良廠商無數,透過獎項的頒發,肯定並鼓勵優秀業者,在臺灣金印獎的光環加持下,不僅建立「Printed In Taiwan」的臺灣印刷精品王國形象,更是臺灣印刷產業爭取全球商機的最佳推手。

本屆臺灣金印獎比賽收件時間自即日起至1130731日止比賽項目分為競賽獎與特別獎兩大類,競賽獎分為六大類/八大項:各類獎項分別選出前三名及優異獎;所有獎項評審團可視實際狀況從缺該獎項。除產學合作獎外,其餘參賽作品須為經過完整製程及具備完整標示之成品。又基於創意在產業的重要性,縱然上市程序未完成,亦可參加創意印刷獎。

競賽獎項:1.圖書印刷獎(a.精裝類b.平裝類)2.雜誌印刷獎;3.包裝印刷獎(a.彩盒類b.紙箱類)4.數位印刷應用獎;5.創意印刷獎;6.產學合作獎。參賽作品須為臺灣地區自行印製的印刷品,印製期間在11211日至113730,並需取得著作權或授權印製證明。特別獎「環保獎/創新獎」,由評審團針對參賽作品,選出在環保與創新性表現方面特別傑出的作品將頒予環保獎及創新獎,以茲鼓勵。

歡迎印刷、設計、紙器、包裝、出版等相關業者或高中職、大專院校科系所(偕同印刷協力廠商)共同報名參賽。

📣【參賽辦法】www.ptri.org.tw

👍FB粉絲頁】https://www.facebook.com/profile.php?id=100094486072896

📄️ 【報名表單】https://reurl.cc/K44Way

🏢【收件地址】241新北市三重區光復路一段6127113

☎【洽詢專線】02-29990016#178陳小姐、172小姐、165陳小姐、105洪小姐

📧【電子信箱】starrain@ptri.org.tw / sharon@ptri.org.tw / chingwen@ptri.org.tw / alice@ptri.org.tw

發布日期: 2024/05/21
發布人員: 吳家宜

相‧關‧連‧結