目前位置:主選單>最新消息

2023-24 第13屆KYMCO設計挑戰盃競賽

公告類型: 一般公告
點閱次數: 500

第十三屆 KYMCO設計挑戰盃--【 新世代日常生活 The NEXT Daily Life 】 強力徵件中,徵件截止日期為< 113年1月21日 >!!


 

◆競賽主題 新世代日常生活 The NEXT Daily Life】

回歸以人為本的設計思維,探求新世代的日常生活究竟是甚麼? 迫切的煩惱與問題是甚麼? 競賽廣邀年輕設計師們,發揮創意與想像、前瞻市場與發掘使用者需求/想望,形塑魅力的新生活型態,並據此提出創新 2輪機車 設計提案,回應社會、經濟、技術趨勢,以共感、好感的美學風格與虛實互動,引領新世代生活風格,以創意帶來深得人心( Win My Heart ) 的美好日常!!

◆ 二輪機車設計以「創新生活機能E-Scooter」日常輕型Sporty Scooter」概念優先,但不限此2類型。並須針對提案創新處加以說明,例如,切入市場的創新、功能或操控/互動及使用性的創新、獨特美學或生活風格展現等。

◆ 因應新興設計趨勢,提案可應用AI進行創意協作,惟不得有侵犯智財權之行為,且最終評選仍須提供1:3比例模型。

 


★競賽>>實習>>入職 競賽職涯無縫接軌 一條龍!!!

得獎者推薦至<KYMCO上海設計中心>,經審核後可獲得< 2周上海實習>


實習機會(2名,供宿食/機票),並具正式入職機會,千萬別錯過此難得機會!!

 相關資訊連結 


 • 競賽官網

 https://www.kdcc.com.tw/

 • 粉絲專頁

  https://www.facebook.com/KDCC12contest

 • 報名表單連結

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenr7K0ny63O8uGkQXImOKv1-mzN5GwCDIJew7Xi91YsG8HEw/viewform

 • 報名表、著作權檔案連結

https://drive.google.com/drive/u/7/folders/1-M__t2NvD6VVGwpIsin8iJnAfokKahj-



發布日期: 2023/12/15
發布人員: 吳家宜

相‧關‧連‧結