目前位置:主選單>最新消息

【徵才】派趣行動整合科技股份有限公司電子商務系統企劃助理

公告類型: 一般公告
點閱次數: 145
【招聘活動】 受邀請參與面試活動者,將於面試當天致贈 1,000元車馬費用。 【工作主要內容】 1.電子商務系統「企劃助理」,能獨立設計電子商務系統架構、服務內容與服務流程,並熟悉每個執行細節,並有高度嚴苛的要求,以提供優質的服務體驗設計。 2.能針對電商系統開發工作,制定工作內容規畫、工作排程,並隨時掌握內部各部門工作進度。 3.具備高EQ、友善與良好的溝通能力,能跨部門協調團隊合作,進而能作為客戶與公司 內部成員有效溝通之橋樑。 4.具備「精湛」的文字使用技巧,能獨立編寫電商企劃書以及商業簡報。 5.思路清晰,能獨立思考常見電子商務系統運作流程,以及提出其營運模式概況,具備 獨立思考問題、解決問題之能力。

【加分項】 ● 專業背景知識 1.需瞭解電商資訊系統之基本架構,如資料庫、前台、前端、後端、API之相關概念。 2.曾獨立撰寫並完成結案的政府計劃。 3.曾獨立撰寫超過100頁以上之文件。 4.大學以上學歷,具備2年以上企劃經驗者佳。 5.具一定美學涵養者尤佳,並會簡單操作繪圖軟體 6.看得懂攻殼機動隊作者的核心思想與理念 7.有開發中大型規模網站經驗者佳。 8.會寫資訊技術性文件者佳。

【必要條件】 1.虛心學習,互相尊重,友善溝通,瞭解不同職務工作的困難之處,並提供同事需要的協助,充分瞭解團隊友善合作,是公司最棒的文化精神。 2.公司首重誠信原則,內外任何不誠實、欺騙之行為,將會被立即解職。 【應來信者常見問題與注意事項】 1.工作環境單純、無菸、無酒,且禁菸禁酒 2.提供免費機車地下停車場,附近有可供月租之汽車立體停車場 3.沒有下班應酬文化 4.公司以年輕人居多,溝通風氣良善 5.請以 Job@playsure.tw 電子郵件信箱投遞履歷
(更多資訊)

聯絡方式

聯絡人 蔡協理
E-mail job@playsure.tw
電洽 06-3121757
其他 請以 Job@playsure.tw 電子郵件信箱投遞履歷
應徵回覆 合適者將於3個工作天內主動聯繫,不合適者將不另行通知

發布日期: 2023/06/08
發布人員: 陳姿汝

相‧關‧連‧結