目前位置:主選單>最新消息

【徵人】多力教育工作室

公告類型: 一般公告
我們是位在台南市永康區的位在台南市永康區的「多力教育工作室」, 主要服務的對象是學齡前的小寶寶 ,以及身心障礙的幼兒 。我們運用遊戲的方式幫助幼兒做到身體訓練、人際互動、以及學前認知準備。
日前正準備招募相關背景的人才一起加入我們,如果你也對幼兒運動、教學有熱枕,歡迎一起來。

目前正在招募:
教學助理&行政
  • 這是一份很吃體力的工作,內容是陪小孩玩運動遊戲,課程中需要多鼓勵孩子 動起來, 要協助教練管理班上秩序,注意上課安全。 希望你是個性活潑,容易自嗨的人,一起來跟小孩玩。 課餘後,協助整理環境。
  • 課間需協助點名、接電話、準備上課前的資料 、管理粉絲頁、製作文宣、影片、注意場館內小孩的安全和協助整理環境。
每週一到六 ,排班制,有幼教經驗或對幼兒教育有興趣者佳, 適合大學生安排課餘工讀,需自備機車,會有培訓課程,請務必要參加,需長期配合。
每小時時薪:
176 元起/hr
聯絡資訊
粉絲頁搜尋:多力教育工作室
E mail:owlstudio646@gmail.com
電話: 0972-609633 ,謝老師
地址:台南市永康區中華路 155 巷 58 號

履歷資料請提供:
  • 姓名:
  • 就讀學校/學系/幾年級:
  • 生日 (YYYY/ MM/DD MM/DD ):
  • 連絡電話: