目前位置:主選單>最新消息

【2021第五屆金光短片影展】熱烈徵件中

公告類型: 系上公告
點閱次數: 694

 

「金光短片影展」以發掘、培育數位影音創作新秀與電影藝術人才為競賽宗旨,徵件類型涵蓋劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片、音樂錄像等。凡國內外35歲以下青年創作者,或於影展期間仍在學之大專院校、高中職、國中、國小學生,均可以「導演」、「編劇」或「製片」名義,以「參賽代表人」身份報名參賽。

 

獎項方面,除金獎、銀獎、銅獎外,金光獎更設有「青年陪審團特別獎」、「影片海報金獎」、「影片美學獎」、「地方人文獎」、「金光醫療獎」等特別獎項。崇藝術空間敬邀有志於影音創作的學子,注視自身的環境與記憶,認同自己的土地,以赤子之心觀看本土文化的價值,並驕傲地展現台灣無窮的想像力!

 

    參賽基本條件

1.     徵件主題不限,作品名稱自訂,惟須符合「電影片分級處理辦法」之保護級,並不得違反公共秩序或善良風俗。

2.     影片長度(含片頭、片尾)不得超過30分鐘

3.     參賽代表人在劇組中的職位須為導演、編劇、製片一。

4.     影片攝製完成於民國10871之後。

5.     線上報名表及完整徵件辦法,請參考「崇藝術空間官方網站活動頁面」公告。

 

    徵件重點提醒

1.     徵件期限:202212223:59:59 (GMT+8) 截止

2.     競賽簡章:https://reurl.cc/35k9RM

3.     報名連結:https://forms.gle/JXQdtsFpqc8vbZSt8

4.     獎金獵人:https://bhuntr.com/tw/competitions/zpkh67s38a7i43vjlv

5.     活動官網:https://chonnartspace2970.weebly.com/2021-315322011623622373292080930701292552443323637.html?fbclid=IwAR06uiP2XhrHRlL2iJ3XFEWGgTh0ehiQHLvjx424IZ_WcIn3pE5CDoQUeVg

 

如有任何疑問,歡迎來電或來信洽詢,主辦單位聯絡方式如下:

|崇藝術空間|

電話:06-2698199 / 0985-178-465

地址:701032 台南市東區東門路三段297

E-mailchon.art297@gmail.com

Websitehttps://chonnartspace2970.weebly.com/

發布日期: 2021/11/10
發布人員: 吳家宜

相‧關‧連‧結